Política de Privacidad

La página Web «customercongress.es» (en adelante, “Sitio Web”) es titularidad de SMARTCEX S.L. (en adelante, denominada colectiva e indistintamente “SMARTCEX”, “la Organización”, “nosotros”, “nuestro” o “nos”).

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSICE”), del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como en lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”), y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento, SMARTCEX pone a tu disposición la presente Política de Privacidad con el fin de informarte de manera detallada sobre los tratamientos que se realizan respecto a tus Datos Personales.

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los Datos Personales que proporciones por cualquier medio, ya sea a través del Sitio Web (customercongress.es), cuando contrate un servicio con la Organización como Patrocinador de un Evento o cuando acceda al recinto ferial como Visitante o Asistente a un evento, entre otros casos.

Al utilizar nuestro sitio web, admites que has leído y aceptas esta Política de Privacidad, nuestra Política de Cookies y nuestro Aviso Legal.

  1. Condiciones de utilización

En los apartados en que sea necesario que te registres para poder acceder a los servicios ofrecidos por SMARTCEX o bien cuando desees asistir a un evento organizado por SMARTCEX, te comprometes a facilitar datos veraces, exactos y completos sobre tu identidad. Además, te comprometes a mantener actualizados dichos datos, siendo, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realices.

SMARTCEX se reserva el derecho a excluir de los Servicios registrados o Eventos inscritos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se informa que en caso de que seas menor de 14 años de edad deberás obtener el permiso de tus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados o Eventos ofertados. SMARTCEX no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

  • Protección de Datos Personales

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, aceptas que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a SMARTCEX para poder acceder a algunos de los servicios o  participar en los Eventos, sean incorporados a ficheros titularidad de SMARTCEX, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados o la Participación en los Eventos, tal como se describe más abajo.

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

SMARTCEX, S.L. (“SMARTCEX”)

NIF: B87519872

Dirección: C/ Zurbano, 58, exterior derecha, 28010 de Madrid

Teléfono: (+34) 917 690 698

Correo electrónico: legal@smartcex.com

  • ¿En qué casos recabamos datos personales y de qué tipo son?

En base a la presente Política de Privacidad, se considera «dato personal”: cualquier información que te identifique o pueda utilizarse para identificarte, como por ejemplo tu nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Si decides proporcionarnos tus datos personales, SMARTCEX podrá disponer de los siguientes:

  • Datos personales facilitados voluntariamente por el usuario:
    • Nombre y apellidos.
    • Empresa
    • Puesto
    • Dirección
    • Número de teléfono
    • E-mail

Estos datos son tratados cuando interactúes con SMARTCEX y nuestros representantes; cuando participes o solicites que se te considere para participar en actividades relacionadas con BARCELONA CUSTOMER CONGRESS, como prestaciones de servicios o encuestas online sobre nuestros servicios o actividades; cuando interactúas con el sitio web al solicitarte que proporciones datos personales, tal y como se describe en esta Política de Privacidad y Política de Cookies; al solicitar información a través de nuestro sitio web.

  • Datos personales que nuestro sitio web obtiene de tu ordenador o dispositivo electrónico:

Cookies de https://customercongress.es/

Si deseas más información sobre el uso de cookies por parte de SMARTCEX, consulta nuestra Política de Cookies.

  • Derechos de imagen durante la Participación en Eventos organizados por SMARTCEX

Te informamos que, durante el transcurso del Evento, así como en cualquiera de las actividades relacionadas con el mismo, todo el recinto puede ser objeto de grabación por SMARTCEX, medios de comunicación y, en su caso, empresas patrocinadoras del Evento, con el fin de obtener imágenes de ambiente de los mismos y de sus actividades. Se realizarán fotografías y/o grabaciones que podrán contener tu imagen, la cual podrá ser utilizada, publicada, expuesta o distribuida mediante reproducciones fotográficas, grabaciones en video y/o en audio, con fines comerciales o informativos relacionados con la actividad de SMARTCEX, o de los Patrocinadores, en publicaciones, revistas, dominios de webs, redes sociales pertenecientes a la compañía, prensa, ediciones y en cualquier otro medio, por un plazo de tiempo ilimitado. Dichas fotografías, datos y/o grabaciones pueden ser utilizados individualmente o en conjunto con otras fotografías y/o grabaciones.

De la misma manera, mediante tu inscripción y Participación en cualquiera de los Eventos organizados por SMARTCEX, el Grupo, y sus Patrocinadores, autorizas a los mismos a reproducir, o hacer que se permita la reproducción, y utilizar tales fotografías y grabaciones de voz, que podrá ser exhibido tanto en los mercados nacionales como en los extranjeros, exonerando a SMARTCEX, y cualquiera de sus empresas asociadas o afiliadas, sus directores, funcionarios, agentes, empleados y clientes, de todas las reclamaciones por razón de su uso.

Por último, te informamos que no recibirás compensación económica o de cualquier otra forma, en conexión con cualquier publicación, reproducción presente o futura de cualquier imagen o fotografía.

No obstante, en cualquier momento, puedes solicitar que retiremos la fotografía o grabación. Asimismo, puedes ejercer el resto de tus derechos, tal como se indica más adelante, tanto de manera física a la dirección del encabezado como por correo electrónico.

  • ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, te informamos que en SMARTCEX tratamos los datos personales que nos facilitas para:

  • Identificarte correctamente en caso de que solicites Servicios personalizados en la Web.
  • Gestionar tu participación en cualquiera de los Eventos organizados por SMARTCEX
  • Para la correcta ejecución del Contrato de cualquiera de los Servicios solicitados.
  • Gestionar las tareas básicas de administración.
  • En caso de que así lo hayas marcado en la casilla correspondiente a tales efectos, mantenerte informado/a a través del envío de notificaciones/newletters por correo electrónico y/u otros medios electrónicos, de novedades, actualizaciones, actividades, proyectos y servicios relacionados con SMARTCEX.
  • ¿Por qué tratamos sus datos de carácter personal?

SMARTCEX puede tratar tus datos personales basándose en cualquiera de las siguientes bases legales: (A) fines comerciales legítimos; (B) cuando hayas dado tu consentimiento; (C) cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias de SMARTCEX y (D) según sea necesario para el cumplimiento de un contrato del cual seas parte.

  •  ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados durante el periodo necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad, esto es, hasta la finalización de la prestación del Servicio solicitado, de la realización del Evento y sus actividades relacionadas o hasta que solicites su supresión, y, en su caso, durante el tiempo necesario para cumplir cualesquiera obligaciones legales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La ejecución de un contrato con SMARTCEX en relación con la Prestación de un Servicio solicitado, la gestión de una consulta y/o la Participación en cualquiera de los Eventos y actividades relacionadas con los mismos, organizados por SMARTCEX.

  1.  ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden acceder a dicha información, indistintamente, las siguientes personas:

  • Personal autorizado de SMARTCEX o sus representantes actuando en nombre de ésta, sujetos a las leyes de protección de datos que resulten de aplicación.
  • Aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del Servicio o del Evento, como pueden ser los patrocinadores o partners.
  • Los organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.
  1. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

Tienes la potestad de ejercer los siguientes derechos:

  • Acceso a tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, al tratamiento de tus datos, en cuyo caso SMARTCEX dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos personales.

Asimismo, puedes retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros, personalmente al domicilio de SMARTCEX en la dirección indicada anteriormente, o enviando un correo electrónico a legal@smartcex.com, identificándote convenientemente adjuntando la fotocopia de tu DNI y con el asunto “Baja”.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/) y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  1. ¿Dónde se tratan tus datos personales?

SMARTCEX no llevará a cabo transferencias de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En el caso de que tales transferencias se realizaran, SMARTCEX lo haría en cumplimiento con las leyes de protección de datos aplicables. Independientemente al lugar donde se recabe o se traten tus datos personales, SMARTCEX vela y garantiza que los proveedores de servicio mantengan las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger tu información.

  1. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

SMARTCEX mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el RGPD, la LOPDGDD y demás normativa correlativa de aplicación y en vigor en cada momento, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

En cualquier caso, SMARTCEX tomará medidas técnicas y organizativas adecuadas, tanto al diseñar el sistema de procesamiento de los datos como en el momento del propio procesamiento, para preservar la seguridad e impedir procesamientos no autorizados. Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el usuario debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. Confidencialidad

Los profesionales que trabajan en BARCELONA CUSTOMER CONGRESS y que tuvieran algún tipo de intervención jurídica en los servicios prestados al usuario están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con la gestión vinculada a la cuenta de asociado y a los servicios contratados a SMARTCEX, en su caso. En este sentido, nos obligamos a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con éste.

  1. Redes sociales

SMARTCEX tiene presencia en algunas de las principales redes sociales de Internet, y de las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por BARCELONA CUSTOMER CONGRESS.

SMARTCEX tratará los datos en cada red social según las normas establecidas al efecto por cada red social. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario, desde SMARTCEX podremos informar a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor, por los canales que la red social proporcione al efecto.

SMARTCEX no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario nos dé su consentimiento expreso.

  1. Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el Sitio Web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografías alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

  1. Marketing directo

No utilizaremos los datos personales de usuarios para fines de marketing directo sin su expreso consentimiento previo.

Si en algún momento decides dejar de recibir información comercial o promocional de BARCELONA CUSTOMER CONGRESS, puedes, sin cargo alguno y sin tener que facilitar una justificación, darte de baja de campañas de marketing directo y oponerte al procesamiento futuro de sus datos personales para dichos fines enviándonos un correo electrónico a marketing@smartcex.com o mediante la pulsación del “opt-out” (darse de baja) en el asunto del correo electrónico. También puede usar el procedimiento de darse de baja proporcionado en cualquier mensaje promocional que recibe por parte de SMARTCEX.

  1. Exclusión de responsabilidad.

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así como tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en esta web. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

  1.  Hiperenlaces

Por los hiperenlaces (links) contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  • Modificaciones de la Política de Privacidad

Solo utilizaremos sus datos de carácter personal según lo establecido en la Política de Privacidad que esté en vigor en el momento en que recabemos sus datos de carácter personal. SMARTCEX se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, publicando tales modificaciones en nuestro sitio web, por lo que le recomendamos que lo visite cada vez que acceda a la Política de Privacidad. Si en algún momento decidimos usar datos personales de modo diferente a lo que se declaró en el momento de su obtención, se lo comunicaremos por correo electrónico, siempre y cuando dispongamos de la misma. En ese momento se le dará la opción de autorizar otros usos o divulgaciones de los datos personales que usted nos hubiera facilitado antes de la modificación de nuestra Política de Privacidad.

En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia, en atención a la normativa vigente de aplicación en cada momento.