Política de Privacidad

La página Web «customercongress.es» es titularidad de SMARTCEX S.L. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSICE”), del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como en lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), así como Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”).

1. Datos identificativos del titular de la web

Razón Social: SMARTCEX S.L.

Domicilio social: C/ Zurbano, 58, ext Dcha

 C.I.F Nº: B87519872

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 34.562, folio 36, sección 8, Hoja M-621.748, Inscripción 1ª, el 28/03/2016

Teléfono: 917 690 698

Correo electrónico:marketing@smartcex.com

2. Condiciones de utilización

El usuario se compromete, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, a facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, será único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice. SMARTCEX se reserva el derecho a excluir de los Servicios registrados o Eventos inscritos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se informa que en caso de ser menor de 14 años de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados o Eventos ofertados. SMARTCEX no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

3. Protección de Datos Personales

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a SMARTCEX para su acceso a algunos de los servicios o la Participación en los Eventos, sean incorporados a ficheros titularidad de SMARTCEX, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados o la Participación en los Eventos, tal como se describe más abajo.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad en el momento en que acepta las condiciones del Servicio o la inscripción a cualquiera de los Eventos organizados por SMARTCEX.

SMARTCEX se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD, y demás legislación aplicable.

Información adicional sobre Protección de Datos

1 RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: SMARTCEX, S.L. (“SMARTCEX”)

Dirección postal: C/ Zurbano, 58, exterior derecha, 28010 de Madrid

Teléfono: (+34) 917 690 698 Correo electrónico: legal@smartcex.com

2 FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, te informamos que en SMARTCEX tratamos los datos personales que nos facilitas para:

  • Identificarte correctamente en caso de que solicites Servicios personalizados en la Web.
  • Gestionar tu participación en cualquiera de los Eventos organizados por SMARTCEX y/o para la Prestación de cualquiera de los Servicios solicitados.
  • Gestionar las tareas básicas de administración, así como para mantenerte informado/a, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con SMARTCEX.

3 PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados hasta la finalización de la prestación del Servicio solicitado, de la realización del Evento y sus actividades relacionadas o hasta que solicites su supresión, y, en su caso, durante el tiempo necesario para cumplir cualesquiera obligaciones legales.

4 LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La ejecución de un contrato con SMARTCEX en relación con la Prestación de un Servicio solicitado, la Participación en cualquiera de los Eventos y actividades relacionadas con los mismos, organizados por SMARTCEX.

5 DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a:

  • Aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del Servicio o del Evento, como pueden ser los patrocinadores o partners.
  • Los organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

6 DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

Tienes la potestad de ejercer los siguientes derechos:

  • Acceso a tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, al tratamiento de tus datos, en cuyo caso TDP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Asimismo, puedes retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros, personalmente al domicilio de SMARTCEX en la dirección indicada anteriormente, o enviando un correo electrónico a legal@smartcex.com, identificándote convenientemente adjuntando la fotocopia de tu DNI y con el asunto “Baja”.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

4. Derechos de imagen durante la Participación en Eventos organizados por SMARTCEX

Te informamos que, durante el transcurso del Evento, así como en cualquiera de las actividades relacionadas con el mismo, se realizaran fotografías y/o grabaciones que podrán contener tu imagen, la cual podrá ser utilizada, publicada, expuesta o distribuida mediante reproducciones fotográficas, grabaciones en video y/o en audio, con fines comerciales o informativos relacionados con la actividad de SMARTCEX en publicaciones, revistas, dominios de webs, redes sociales pertenecientes a la compañía, prensa, ediciones y en cualquier otro medio, por un plazo de tiempo ilimitado. Dichas fotografías, datos y/o grabaciones pueden ser utilizados individualmente o en conjunto con otras fotografías y/o grabaciones.

De la misma manera, mediante tu inscripción y Participación en cualquiera de los Eventos organizados por SMARTCEX, el Grupo, y sus Patrocinadores, autorizas a los mismos a reproducir, o hacer que se permita la reproducción, y utilizar tales fotografías y grabaciones de voz, que podrá ser exhibido tanto en los mercados nacionales como en los extranjeros, exonerando a SMARTCEX, y cualquiera de sus empresas asociadas o afiliadas, sus directores, funcionarios, agentes, empleados y clientes, de todas las reclamaciones por razón de su uso.

Por último, te informamos que no recibirás compensación económica o de cualquier otra forma, en conexión con cualquier publicación, reproducción presente o futura de cualquier imagen o fotografía. No obstante, en cualquier momento, puedes solicitar que retiremos la fotografía o grabación, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, puedes ejercer el resto de tus derechos, tal como se indica en la tabla anterior, tanto de manera física como por correo electrónico.

5. Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografías alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

5. Modificaciones.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares.

6. Exclusión de responsabilidad.

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así como tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este website. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

7. Hiperenlaces.

Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

8. Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación vigente. En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.

En todo caso, te informamos que tienes derecho a solicitar la resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage.

No obstante, previo a proceder a utilizar este medio ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico  hola@smartcex.com  para que nos hagas llegar tus posibles quejas o controversias.